Menù per Comunioni e Cresime 2020 - 30-11-2018
Menù 1
Coppa di benvenuto ai fiori di sambuco
Antipasti
affettati misti della casa - strudel di verdure primaverili - focaccine assortite
Primi
ravioli di brasato al ragù di chianina - carnaroli asparagi e zafferano
Secondi
roastbeef di chianina - tasca ripiena alle erbe aromatiche
sorbetto frutta fresca
caffè
Menù 2
Coppa di benvenuto ai fiori di sambuco
Antipasti
affettati misti della casa - bocconcini di salsiccia di chianina ed erbette - frittata arrotolata al formaggio
Primi
carnaroli alla vellutata di zucchine e fiori - crespelle al ragù di chianina
Secondi
roastbeef di chianina - arrosto alla crema di verdure
gelato al fior di latte con salsina ai frutti di bosco
caffè
Possibilità di ordinare il dolce a noi oppure di fornirlo voi direttamente
I vari piatti sono interscambiabili tra i due menù proposti
« Torna alle News